quiche de presunto e queijo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
quiche de presunto e queijo

Ingredientes de: quiche de presunto e queijo (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 8,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Requeijão cremoso Vigor
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiche de presunto e queijo

para a massa misture a margarina, 2 ovos e a farinha de trigo reservando apenas 1 colher de sopa reserve a massa aberta em uma forma de fundo removível. para o recheio, pique todos os demais ingredientes e acrescente os temperos e ervas que quiser coloque sobre a massa e cubra com o creme batido no liquidificardor (ovos, farinha, requeijão e o leite) Asse em forno alto por 30 minutos

Informações Nutricionais de quiche de presunto e queijo

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 196,09 kcal
  • Carboidratos 13,99 g
  • Proteínas 14,23 g
  • Gorduras Totais 10,07 g
  • Gord. Saturadas 5,20 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 421,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;