BERINGELA ASSADA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: beringela assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer beringela assada

pique a berinjela em pedaços pequenos, as cebolas em laminas, a pimenta e corte os dentes de alho ao meio com a casca. Coloque em uma forma e regue com o azeite. Cubra com uma folha de papel alumínio e asse no forno.

Informações Nutricionais de beringela assada

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    35,37 kcal
  • Carboidratos

    4,06 g
  • Proteínas

    0,76 g
  • Gorduras Totais

    2,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,44 g
  • Sódio

    0,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também