´GUISADO COM MORANGA CABOTIÁ - RECEITA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

187 g

Ingredientes de: ´Guisado com moranga cabotiá - receita

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ´Guisado com moranga cabotiá - receita

Aqueça bem uma panela antiaderente e refogue a cebola e o alho até dourar( sem gordura), mexendo com colher de pau. Acrescente a carne com os temperos (exceto o farelo) e a moranga com casca, picada em cubos grandes, mexendo sempre até a carne desembolar e mudar de cor. Acrescente um pouco d'água suficiente para cobrir os ingredientes. Ponha a tampa e deixe cozinhar até que a moranga fique macia. Acrescente o farelo de aveia, mexa até engrossar e sirva com arroz integral, feijão e saladas verdes e tomates cereja.

Informações Nutricionais de ´Guisado com moranga cabotiá - receita

Gramas por Porção:

187 g
  • Calorias

    182,62 kcal
  • Carboidratos

    8,34 g
  • Proteínas

    16,01 g
  • Gorduras Totais

    10,23 g
  • Gord. Saturadas

    3,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,13 g
  • Sódio

    144,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também