´Guisado com moranga cabotiá - receita

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

187 g
´Guisado com moranga cabotiá - receita

Ingredientes de: ´Guisado com moranga cabotiá - receita (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Abóbora moranga crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 200,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Ervas finas Kitano
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 3,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ´Guisado com moranga cabotiá - receita

Aqueça bem uma panela antiaderente e refogue a cebola e o alho até dourar( sem gordura), mexendo com colher de pau. Acrescente a carne com os temperos (exceto o farelo) e a moranga com casca, picada em cubos grandes, mexendo sempre até a carne desembolar e mudar de cor. Acrescente um pouco d'água suficiente para cobrir os ingredientes. Ponha a tampa e deixe cozinhar até que a moranga fique macia. Acrescente o farelo de aveia, mexa até engrossar e sirva com arroz integral, feijão e saladas verdes e tomates cereja.

Informações Nutricionais de ´Guisado com moranga cabotiá - receita

Gramas por Porção: 187 g

  • Calorias 182,62 kcal
  • Carboidratos 8,34 g
  • Proteínas 16,01 g
  • Gorduras Totais 10,23 g
  • Gord. Saturadas 3,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,13 g
  • Sódio 144,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;