PATÊ DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

193 g

Ingredientes de: Patê de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Frango

Cozinhe o frango (ao seu gosto com seus temperos). Eu usei alho, sal, colorifico,molho inglês. Apos cozindo espere esfriar e desfie. leve ao liquidificador e ou processador com os demais igredientes e bata até obter uma consistencia homogênia. Leve a geladeira por duas horas e sirva como acompanhamento de pães e torradas.

Informações Nutricionais de Patê de Frango

Gramas por Porção:

193 g
  • Calorias

    317,52 kcal
  • Carboidratos

    6,30 g
  • Proteínas

    32,27 g
  • Gorduras Totais

    16,17 g
  • Gord. Saturadas

    5,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,10 g
  • Sódio

    126,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também