broa de fuba

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
broa de fuba

Ingredientes de: broa de fuba (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 gramas de Fubá de milho Yoki
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Erva doce fresca
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado light Magro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer broa de fuba

misture todos os ingredientes secos,em uma vasilha,faça uma cova no meioe acrescente ,o ovo,o oleo,o leite aos poucos,misture do centro para fora com uma colher de pau,ate obter uma massa quebradiça;faça bolinhas com a massa e achate-as levemente,coloque-as em uma assadeira untada e enfarinhada deixando espaço entre as bolinhas para que cresçam.asse em forno medio pre aquecido por 25 minutos ou ate dourarem. sirva com cafe da tarde

Informações Nutricionais de broa de fuba

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 117,40 kcal
  • Carboidratos 16,15 g
  • Proteínas 1,99 g
  • Gorduras Totais 4,51 g
  • Gord. Saturadas 0,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 118,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;