EMPADA BOSSA NOVA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Empada Bossa Nova

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empada Bossa Nova

Ligue o forno para aquecer. Pique os ovos cozidos, a sardinha escorrida, a cebola. Escorra a seleta de legumes e tempere com pouco sal e temperos. Coloque no liquidificador, nesta ordem: o óleo, ovos crus, leite, arroz cozido, queijo ralado, farinha de trigo, sal a gosto e bata bem. Acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco. Despeje metade da massa em uma assadeira de 30 cm untada e polvilhada com farinha de trigo. Distribua o recheio sobre essa massa, cubra com o restante da massa. Leve a assar por cerca de 30 minutos ou até que, enfiando um palito, saia seco.

Informações Nutricionais de Empada Bossa Nova

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    190,50 kcal
  • Carboidratos

    8,49 g
  • Proteínas

    4,95 g
  • Gorduras Totais

    14,93 g
  • Gord. Saturadas

    3,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,48 g
  • Sódio

    206,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

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