NHOQUE DE MANDIOQUINHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: nhoque de mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer nhoque de mandioquinha

Cozinhar as mandioquinhas sem a casca e espremer ainda quentes Deixar esfriar e acrescentar os outros ingredientes, a farinha coloque aos poucos Em uma superfície enfarinhada fazer rolinhos e cortar no tamanho desejado Colocar aos poucos em água fervente Quando subirem retirar e colocar em escorredor

Informações Nutricionais de nhoque de mandioquinha

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    178,88 kcal
  • Carboidratos

    35,40 g
  • Proteínas

    3,37 g
  • Gorduras Totais

    2,54 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,06 g
  • Sódio

    1,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também