ESFIRRA DE QUEIJO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: Esfirra de Queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfirra de Queijo

1 - Coloque numa tigela 3 colheres (sopa) de manteiga, 250 g de farinha de trigo e 2 colheres (chá) de fermento em pó e misture até formar uma farofa. Adicione 150 ml de leite, 1 colher (chá) de sal, pimenta-do-reino moída a gosto e misture até formar uma massa homogênea. 2 - Numa superfície polvilhada com farinha de milho coloque uma pequena porção de massa (30 g), e modele formando um disco fino com borda de ½ cm. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa. 3 - Coloque os discos numa assadeira polvilhada com farinha de milho, cubra com a cobertura a gosto e leve para assar em forno alto pré-aquecido a 250°C por 10 minutos ou até dourar a massa. Retire do forno e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Esfirra de Queijo

Gramas por Porção:

89 g
  • Calorias

    158,47 kcal
  • Carboidratos

    24,89 g
  • Proteínas

    7,99 g
  • Gorduras Totais

    3,34 g
  • Gord. Saturadas

    1,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,44 g
  • Sódio

    71,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também