TORTA DE BANANA COM PASSAS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: Torta de Banana com Passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana com Passas

Modo de Preparo: Bater os 6 primeiros ingredientes no liquidificador, transferir para uma tigela e acrescentar a aveia, o trigo e o fermento, misturar bem. Com uma colher preencher uma forma redonda de 24cm de diâmetro. Cortar as bananas em rodelas de 1cm e colocar sobre a massa, espalhar a uva e a castanha de caju. Polvilhar com o açúcar e assar em forno aquecido (médio) por + ou – 30 minutos. Tirar do forno e espalhar 3 colheres de mel. Sugestão: A banana pode ser substituída por maçã. Confirmando os ingredientes da receita abaixo. Ingredientes 1 ovo 1 maçã sem casca picada ½ xícara de açúcar mascavo 1 colher (sopa) de margarina light 1 colher (chá) de canela em pó ½ xícara de leite semidesnatado 1 xícara de aveia fina 2 xícaras de farinha de trigo integral 1 colher (sopa) de fermento Recheio 5 bananas branca maduras e firme ½ xícara de uva passas ½ xícara de castanha de caju picada (xerém) 1 colher de açúcar mascavo Cobertura 3 colheres (sopa) de mel

Informações Nutricionais de Torta de Banana com Passas

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    216,49 kcal
  • Carboidratos

    47,72 g
  • Proteínas

    7,79 g
  • Gorduras Totais

    4,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,49 g
  • Sódio

    15,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também