ARROZ CARRETEIRO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

227 g

Ingredientes de: arroz carreteiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz carreteiro

Tire a linguiça da tripa, pique o lombo e refogue junto com a carne moída nas duas colheres de sopa de margarina misturando sempre para não queimar. Acrescente a cebola, cenoura e a ervilha, refogue mais um pouco, por último coloque o alho poro, o arroz e os temperos a gosto, deixe refogar por mais um pouco, acrescente a água fervente misture bem e deixe cozinhar. Verifique se o tempero está a gosto, acrescente água quente na medida necessária para o cozimento das carnes, arroz e legumes. Quando o ponto de cozimento estiver ideal acrescente as duas colheres de requeijão misture bem e apague o fogo. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de arroz carreteiro

Gramas por Porção:

227 g
  • Calorias

    411,58 kcal
  • Carboidratos

    41,15 g
  • Proteínas

    27,30 g
  • Gorduras Totais

    14,63 g
  • Gord. Saturadas

    5,78 g
  • Gord. Trans

    0,23 g
  • Fibras

    3,75 g
  • Sódio

    870,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também