TORTA DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Torta de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de chocolate

Preaqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma de bolo com fundo removivel de 23 cm de diâmetro. Derreta o chocolate e a manteiga juntos, retire do calor e misture para que fique homogêneo. Bata os ovos com o açúcar em uma batedeira por bastante tempo até que cresçam bastante. Acrescente aos ovos o chocolate com manteiga e mexa com uma colher grande de metal. Aos poucos, peneire a farinha, mexendo delicadamente até que tudo esteja misturado. Transfira a massa para a forma untada, espalhando-a para que a superfície fique nivelada. Asse for 15 a 20 min ou até a superfície ficar firme ao toque. Deixe esfriar na forma.

Informações Nutricionais de Torta de chocolate

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    214,38 kcal
  • Carboidratos

    21,80 g
  • Proteínas

    3,65 g
  • Gorduras Totais

    12,56 g
  • Gord. Saturadas

    6,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,16 g
  • Sódio

    31,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também