Torta de chocolate

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Torta de chocolate

Ingredientes de: Torta de chocolate (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de chocolate

Preaqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma de bolo com fundo removivel de 23 cm de diâmetro. Derreta o chocolate e a manteiga juntos, retire do calor e misture para que fique homogêneo. Bata os ovos com o açúcar em uma batedeira por bastante tempo até que cresçam bastante. Acrescente aos ovos o chocolate com manteiga e mexa com uma colher grande de metal. Aos poucos, peneire a farinha, mexendo delicadamente até que tudo esteja misturado. Transfira a massa para a forma untada, espalhando-a para que a superfície fique nivelada. Asse for 15 a 20 min ou até a superfície ficar firme ao toque. Deixe esfriar na forma.

Informações Nutricionais de Torta de chocolate

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 214,38 kcal
  • Carboidratos 21,80 g
  • Proteínas 3,65 g
  • Gorduras Totais 12,56 g
  • Gord. Saturadas 6,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,16 g
  • Sódio 31,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;