BOLO INTEGRAL COM FRUTAS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: BOLO INTEGRAL COM FRUTAS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO INTEGRAL COM FRUTAS

Bata os ovos e o iogurte. Acrescente o trigo integral, a aveia e o açúcar mascavo e bata com a mão ou batedeira. Incorpore as frutas secas mexendo delicadamente. Por último, adicione o fermento e misture. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha ou em forminhas de cupcake. Pré aqueça o forno e asse por cerca de 30 minutos a 180 graus. Se fizer em forminhas de cupcake o tempo de assar é menor.

Informações Nutricionais de BOLO INTEGRAL COM FRUTAS

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    151,84 kcal
  • Carboidratos

    27,68 g
  • Proteínas

    5,21 g
  • Gorduras Totais

    2,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,30 g
  • Sódio

    24,93 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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