RISOTO DE LEGUMES E FRANGO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

403 g

Ingredientes de: Risoto de legumes e frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de legumes e frango

Em uma panela doure o alho e a cebola no azeite, acrescente o frango picadinho e refogue. Adicione a abobrinha crua picadinha e água suficiente para que cozinhe e fique al dente. Adicione os pimentões cortadinhos e o brócolis e tempere tudo com sal e pimenta a gosto. Quando o refogado estiver quase seco acrescente o creem cheese e o arroz integral cozido. Finalize com o cheiro verde. Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Risoto de legumes e frango

Gramas por Porção:

403 g
  • Calorias

    265,76 kcal
  • Carboidratos

    32,74 g
  • Proteínas

    19,25 g
  • Gorduras Totais

    8,00 g
  • Gord. Saturadas

    2,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,39 g
  • Sódio

    91,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

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