ARROZ INTEGRAL COLORIDO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

191 g

Ingredientes de: Arroz Integral Colorido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Integral Colorido

Adicionar em uma panela o óleo a cebola e o alho e fritar um pouco. Acrescentar o milho e a ervilha depois de escorrer a água. Quando estiver fervendo adicionar o molho de tomate e um pouco de água. Novamente quando levantar fervura acrescentar o arroz cozido, deixar aquecer bem e servir.

Informações Nutricionais de Arroz Integral Colorido

Gramas por Porção:

191 g
  • Calorias

    195,47 kcal
  • Carboidratos

    34,18 g
  • Proteínas

    6,10 g
  • Gorduras Totais

    4,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,05 g
  • Sódio

    413,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também