COZIDO DE LEGUMES E CARNES

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

239 g

Ingredientes de: Cozido de legumes e carnes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozido de legumes e carnes

Cozinhar os mais duros como a cenoura, primeiro em uma panela com um pouco de sal, alho, cebola picadinha e outras ervas que queira. não cozinhar muito. em outra panela abóbora, repolho , couve, batata , batata doce. a parte cozinhar o milho. e em outra panela as carnes com o tempero que quiser . Juntar tudo em uma panela e cozinhar mais um pouco. Servir.

Informações Nutricionais de Cozido de legumes e carnes

Gramas por Porção:

239 g
  • Calorias

    169,91 kcal
  • Carboidratos

    24,62 g
  • Proteínas

    8,01 g
  • Gorduras Totais

    4,04 g
  • Gord. Saturadas

    1,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,23 g
  • Sódio

    353,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também