FRICASSÊ LIGHT DE FRANGO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

189 g

Ingredientes de: Fricassê light de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê light de Frango

- Cozinhar o frango (já temperado a gosto anteriormente) em água (1 1/2 copo de requeijão de água)na panela de pressão por 15 minutos. - Retirar a água da panela e "bater" a panela para desfiar o frango. - Acrescentar a cebola, o alho e o azeite e refogar. - Acrescentar o milho (escorrido da água da lata), o molho de tomate, o orégano, a pimenta do reino e o requeijão. - Cozinhar alguns minutinhos. Desligar o fogo e misturar com o iogurte. - Transferir para uma marinex pequena e cobrir com a mussarela. - Levar no forno somente para gratinar.

Informações Nutricionais de Fricassê light de Frango

Gramas por Porção:

189 g
  • Calorias

    261,51 kcal
  • Carboidratos

    10,63 g
  • Proteínas

    31,94 g
  • Gorduras Totais

    9,87 g
  • Gord. Saturadas

    3,74 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    2,69 g
  • Sódio

    273,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também