FRUTOS DO MAR AO CURRY

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

220 g

Ingredientes de: frutos do mar ao curry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frutos do mar ao curry

leve uma panela ao fogo com o azeite e coloque os camarões e os temperos. Em outra panela coloque o leite e deixe-o ferver. Assim que ferver mergulhe as lulas e os mexilhões e o curry e mexa. Mexa os camaróes no tempero e junte a cebola para dourar. despeje o leite com os mexilhões e as lulas na panela do camarão e deixe cozinhar por 3 a 5 minutos. retire a parte branca de dentro da pimenta dedo de moça, pique-a e adicione a panela. Dissolva o amido de milho em água fria e despeje na panela . Mexa até encorpar o caldo. Junte um pouco de sal ao seu gosto. Prove e sirva.

Informações Nutricionais de frutos do mar ao curry

Gramas por Porção:

220 g
  • Calorias

    111,76 kcal
  • Carboidratos

    7,93 g
  • Proteínas

    11,96 g
  • Gorduras Totais

    3,66 g
  • Gord. Saturadas

    0,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,10 g
  • Sódio

    431,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também