frutos do mar ao curry

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

220 g
frutos do mar ao curry

Ingredientes de: frutos do mar ao curry (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Curry
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 100,0 gramas de Mexilhão
check uncheck 200,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frutos do mar ao curry

leve uma panela ao fogo com o azeite e coloque os camarões e os temperos. Em outra panela coloque o leite e deixe-o ferver. Assim que ferver mergulhe as lulas e os mexilhões e o curry e mexa. Mexa os camaróes no tempero e junte a cebola para dourar. despeje o leite com os mexilhões e as lulas na panela do camarão e deixe cozinhar por 3 a 5 minutos. retire a parte branca de dentro da pimenta dedo de moça, pique-a e adicione a panela. Dissolva o amido de milho em água fria e despeje na panela . Mexa até encorpar o caldo. Junte um pouco de sal ao seu gosto. Prove e sirva.

Informações Nutricionais de frutos do mar ao curry

Gramas por Porção: 220 g

  • Calorias 111,76 kcal
  • Carboidratos 7,93 g
  • Proteínas 11,96 g
  • Gorduras Totais 3,66 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 431,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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