ARROZ DE FESTA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: Arroz de festa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de festa

Desfie o frango e refogue na cebola picada com a margarina,depois de refogado, misture o creme de leite e o requeijão no frango, espalhe o arroz em uma travessa de vidro e por cima dele espalhe o frango, depois cubra-o com a batata palha e polvilhe queijo ralado, por ultimo leve ao forno por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Arroz de festa

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    231,65 kcal
  • Carboidratos

    13,88 g
  • Proteínas

    11,74 g
  • Gorduras Totais

    14,00 g
  • Gord. Saturadas

    6,28 g
  • Gord. Trans

    0,10 g
  • Fibras

    0,79 g
  • Sódio

    197,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também