NHOQUE DE ARROZ

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: Nhoque de arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de arroz

1. No liquidificador, bata o arroz, o ovo, a margarina, o leite, a salsa e o sal. 2. Transfira para uma panela, junte a farinha e cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela. 3. Deixe esfriar, faça rolinhos e corte os nhoques. 4. Cozinhe em água fervente com sal e um fio de óleo até que venham à superfície. 5. Sirva com o molho de tomate caseiro, feito com ingredientes básicos (alho, cebola, 4 tomates batidos, tempero a gosto, orégano).

Informações Nutricionais de Nhoque de arroz

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    108,23 kcal
  • Carboidratos

    14,05 g
  • Proteínas

    3,44 g
  • Gorduras Totais

    4,13 g
  • Gord. Saturadas

    0,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,52 g
  • Sódio

    374,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

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