Nhoque de arroz

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Nhoque de arroz

Ingredientes de: Nhoque de arroz (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de arroz

1. No liquidificador, bata o arroz, o ovo, a margarina, o leite, a salsa e o sal. 2. Transfira para uma panela, junte a farinha e cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela. 3. Deixe esfriar, faça rolinhos e corte os nhoques. 4. Cozinhe em água fervente com sal e um fio de óleo até que venham à superfície. 5. Sirva com o molho de tomate caseiro, feito com ingredientes básicos (alho, cebola, 4 tomates batidos, tempero a gosto, orégano).

Informações Nutricionais de Nhoque de arroz

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 108,23 kcal
  • Carboidratos 14,05 g
  • Proteínas 3,44 g
  • Gorduras Totais 4,13 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,52 g
  • Sódio 374,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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