PANCAKE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Pancake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pancake

1. Misture a clara batida, o leite e a margarina (derretida) 2. Depois acrescente o açúcar, o sal e a farinha de trigo e de aveia. 3. Misture bem, até a massa ficar macia e homogênea. 4. Por último coloque a essência de baunilha e o fermento, mexa pouco, apenas o necessário para os ingredientes incorporarem na massa. 5. A massa fica grossa e não escorre muito. 6. Esquente uma frigideira antiaderente (tem q ser antiaderente). 7. Asse em fogo baixo os 2 lados da pancake

Informações Nutricionais de Pancake

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    101,00 kcal
  • Carboidratos

    17,21 g
  • Proteínas

    4,08 g
  • Gorduras Totais

    1,69 g
  • Gord. Saturadas

    0,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,11 g
  • Sódio

    137,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

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