PANQUECA DE AVEIA E BANANA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

133 g

Ingredientes de: Panqueca de aveia e banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de aveia e banana

Amasse a banana e misture com o ovo. Adicione a aveia e misture bem. Em uma frigideira, acrescente a margarina e, quando ela estiver derretida, despeje a mistura. Espere ficar firme, vire para dourar o outro lado. Sirva com iogurte e frutas.

Informações Nutricionais de Panqueca de aveia e banana

Gramas por Porção:

133 g
  • Calorias

    215,04 kcal
  • Carboidratos

    18,34 g
  • Proteínas

    6,79 g
  • Gorduras Totais

    8,37 g
  • Gord. Saturadas

    2,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,74 g
  • Sódio

    106,28 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também