RISOTO DE AÇAFRÃO ESPECIAL DA DUDA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

150 g

Ingredientes de: RISOTO DE AÇAFRÃO ESPECIAL DA DUDA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RISOTO DE AÇAFRÃO ESPECIAL DA DUDA

REFOGUE A CEBOLA NO ÓLEO, ACRESCENTE A CENOURA E A BATATA RALADOS NO RALO GROSSO, O ARROZ LAVADO E O AÇAFRÃO. PONHE ÁGUA ,O TOMATE, PRESUNTO PICADINHO, MILHO, ERVILHA CALDO, SAL, ORÉGANO, COZINHA ATÉ O ARROZ AMOLECER,MAS AINDA COM UM POUCO DE ÁGUA,COLOCA O CREME DE LEITE E OS TEMPEROS VERDES E DESLIGA O FOGO, SIRVA EM 10 MINUTOS.

Informações Nutricionais de RISOTO DE AÇAFRÃO ESPECIAL DA DUDA

Gramas por Porção:

150 g
  • Calorias

    204,88 kcal
  • Carboidratos

    23,81 g
  • Proteínas

    5,43 g
  • Gorduras Totais

    9,63 g
  • Gord. Saturadas

    2,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,50 g
  • Sódio

    309,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também