QUICHE VEGANO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: quiche vegano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiche vegano

misturar a farinha, o farelo de aveia, o gergelim e o azeite até formar uma massa úmida. abrir na forma redonda, colocar para assar a massa. no liquidificador, bate-se dois tomates, um punhado de manjericão e alho e um pote de requeijão de soja. assim que a massa estiver no ponto, cobri-la com brócolis picado e em seguida, despejar o conteúdo do liquidificador para cobrir. Volta ao forno por mais um tempo.

Informações Nutricionais de quiche vegano

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    132,11 kcal
  • Carboidratos

    21,12 g
  • Proteínas

    5,14 g
  • Gorduras Totais

    6,66 g
  • Gord. Saturadas

    1,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,58 g
  • Sódio

    1,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também