PANQUECA LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Panqueca Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Light

Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea (acrescente sal a gosto). Aqueça uma frigideira pequena antiaderente e untada com um fio de óleo. Espalhe ½ concha da massa e doure dos dois lados. Repita até terminar a massa. Recheie a gosto.

Informações Nutricionais de Panqueca Light

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    63,05 kcal
  • Carboidratos

    7,93 g
  • Proteínas

    3,10 g
  • Gorduras Totais

    1,97 g
  • Gord. Saturadas

    0,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,96 g
  • Sódio

    19,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também