SALADA DE VEGETAIS COM UVAS-PASSAS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

117 g

Ingredientes de: Salada de vegetais com uvas-passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de vegetais com uvas-passas

Em uma tigela grande misture as cenouras, a abobrinha, a maçã e as passas Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor peito de perú e misture até que fique homogêneo Reserve Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface e de agrião e cubra com a mistura reservada Sirva em seguida

Informações Nutricionais de Salada de vegetais com uvas-passas

Gramas por Porção:

117 g
  • Calorias

    93,71 kcal
  • Carboidratos

    21,94 g
  • Proteínas

    1,19 g
  • Gorduras Totais

    1,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,72 g
  • Sódio

    59,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também