Sopa de feijão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1550 g
Sopa de feijão

Ingredientes de: Sopa de feijão (Limpar)

check uncheck 10,0 conchas pequenas cheias de Feijão carioca cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão

Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos a batata). Depois de batido leve ao fogo junto com a batata e eixa cozinhar ate o caldo engrossar. Sirva

Informações Nutricionais de Sopa de feijão

Gramas por Porção: 1550 g

  • Calorias 594,20 kcal
  • Carboidratos 106,51 g
  • Proteínas 34,50 g
  • Gorduras Totais 5,52 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 57,71 g
  • Sódio 2111,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;