SUFLE DE LEGUMES

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

1438 g

Ingredientes de: sufle de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de legumes

Refogar os legumes partidos com o alho, cebola e óleo. Deixar cozinhar em água e fogo baixo até secar. Acrescentar 1 copo de leite com a maizena. Deixar engrossar. Retirar do fogo e acrescentar a gema, o queijo picado e o preseunto de peru picado. Mistura lentamente a clara em neve e levar ao forno.

Informações Nutricionais de sufle de legumes

Gramas por Porção:

1438 g
  • Calorias

    1216,60 kcal
  • Carboidratos

    91,03 g
  • Proteínas

    150,91 g
  • Gorduras Totais

    28,87 g
  • Gord. Saturadas

    10,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    13,57 g
  • Sódio

    10884,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também