torta de chuchu com sardinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
torta de chuchu com sardinha

Ingredientes de: torta de chuchu com sardinha (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 0,5 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia Jasmine
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de chuchu com sardinha

Cozinhe o chuchu, amasse, acrescente sal, temperos, fermento e o farelo. Disponha em uma forma e ponha por cima as sardinhas desfiadas e misturadas ao molho, salpique o parmezão e leve ao forno por 20 min.

Informações Nutricionais de torta de chuchu com sardinha

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 71,57 kcal
  • Carboidratos 8,81 g
  • Proteínas 5,33 g
  • Gorduras Totais 2,20 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,25 g
  • Sódio 157,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;