TORTA DE CHUCHU COM SARDINHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: torta de chuchu com sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de chuchu com sardinha

Cozinhe o chuchu, amasse, acrescente sal, temperos, fermento e o farelo. Disponha em uma forma e ponha por cima as sardinhas desfiadas e misturadas ao molho, salpique o parmezão e leve ao forno por 20 min.

Informações Nutricionais de torta de chuchu com sardinha

Gramas por Porção:

142 g
  • Calorias

    71,57 kcal
  • Carboidratos

    8,81 g
  • Proteínas

    5,33 g
  • Gorduras Totais

    2,20 g
  • Gord. Saturadas

    1,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,25 g
  • Sódio

    157,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também