KIBE ASSADO COM RICOTA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: Kibe assado com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe assado com ricota

Coloque o trigo para kibe de molho em água por 2 horas em seguinda escorra. Misture o trigo, a carne moída, a cebola, o tomate e a hortela. Tempre com sal a gosto. Com essa massa forre o fundo e a lateral de um marinex tamanho médio untado. Para recheio, esmague a ricota, acrescentei alho poro e tempere a gosto. Feche com o restante da massa de kibe e com a faca faça decoração de losango . Leve ao forno.

Informações Nutricionais de Kibe assado com ricota

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    144,98 kcal
  • Carboidratos

    9,14 g
  • Proteínas

    10,95 g
  • Gorduras Totais

    6,99 g
  • Gord. Saturadas

    2,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,66 g
  • Sódio

    59,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também