MACARRONADA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

175 g

Ingredientes de: Macarronada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarronada

Cozinhe o macarrão por 8 minutos,enquanto isso leve ao fogo as sardinhas[com o caldo] a picadas,a lata de ervilha com milhos deixe ferver,escorra o macarrão,coloque numa travessa e jogue as sardinhas e as ervilhas por cima.Servir imediatamente.

Informações Nutricionais de Macarronada

Gramas por Porção:

175 g
  • Calorias

    386,63 kcal
  • Carboidratos

    69,74 g
  • Proteínas

    16,94 g
  • Gorduras Totais

    4,89 g
  • Gord. Saturadas

    0,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,36 g
  • Sódio

    369,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também