Macarronada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
Macarronada

Ingredientes de: Macarronada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarronada

Cozinhe o macarrão por 8 minutos,enquanto isso leve ao fogo as sardinhas[com o caldo] a picadas,a lata de ervilha com milhos deixe ferver,escorra o macarrão,coloque numa travessa e jogue as sardinhas e as ervilhas por cima.Servir imediatamente.

Informações Nutricionais de Macarronada

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 386,63 kcal
  • Carboidratos 69,74 g
  • Proteínas 16,94 g
  • Gorduras Totais 4,89 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,36 g
  • Sódio 369,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;