ESFIHAS CASEIRAS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: Esfihas caseiras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfihas caseiras

Misture: o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, junte a água morna, em seguida a farinha de trigo aos poucos, com as pontas dos dedos, não é preciso sovar muito, só alisar a massa. Faça os salgados que preferir, pincele gema de ovo e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Esfihas caseiras

Gramas por Porção:

89 g
  • Calorias

    257,58 kcal
  • Carboidratos

    37,14 g
  • Proteínas

    8,72 g
  • Gorduras Totais

    7,52 g
  • Gord. Saturadas

    1,94 g
  • Gord. Trans

    0,16 g
  • Fibras

    0,76 g
  • Sódio

    634,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também