ARROZ DE BRAGA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

239 g

Ingredientes de: Arroz de Braga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Braga

Tire a pele da linguiça e frite com o óleo de palma , a cebola , alho , alho poró, coloque o arroz a vagem , o repolho ,sal a gosto , a água. Tampe a panela, fogo baixo até o arroz ficar quase seco e cozido . Desligar e deixar descansar até servir .

Informações Nutricionais de Arroz de Braga

Gramas por Porção:

239 g
  • Calorias

    123,09 kcal
  • Carboidratos

    12,53 g
  • Proteínas

    5,51 g
  • Gorduras Totais

    5,81 g
  • Gord. Saturadas

    2,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,53 g
  • Sódio

    279,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também