TORTA DE PALMITO E FRANGO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

175 g

Ingredientes de: Torta de Palmito e Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Palmito e Frango

Refogar o palmito e o frango em uma panela e depois de aquecidos acrescentar o amide de milho e mexer ate ficar cremoso. Bater os outros ingredientes no liquidificador e despejar em assadeira ou refratário. salpicar o recheio e colocar para assar em fogo baixo (180 a 200 graus) por mais ou menos meia hora, até que enteja corado.

Informações Nutricionais de Torta de Palmito e Frango

Gramas por Porção:

175 g
  • Calorias

    233,28 kcal
  • Carboidratos

    47,06 g
  • Proteínas

    15,08 g
  • Gorduras Totais

    6,79 g
  • Gord. Saturadas

    2,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,09 g
  • Sódio

    497,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também