PATÊ DE ATUM
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
16Gramas por Porção
17 gIngredientes de: Patê de Atum
- - 1,0 lata de Atum sólido light Coqueiro
- - 8,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
- - 1,0 colher (chá) de Orégano seco
- - 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Patê de Atum
Escorra a água do atum e desfie-o bem. Junte a maionese, o orégano e o sal e misture. Recheie cada canudo com meia colher (sopa) do patê obtido. Pique a alface em tiras e arrume em um prato grande, espalhando bem. Por cima, distribua os canudinhos. Corte três dos tomates em gomos e coloque-os entre os canudos. Corte a tampa do quarto tomate e retire as sementes. Em seguida, encaixe a azeitona no meio. Ponha no centro do prato para enfeitá-lo e sirva.

Informações Nutricionais de Patê de Atum
Gramas por Porção:
17 gCalorias
31,76 kcalCarboidratos
0,65 gProteínas
2,51 gGorduras Totais
2,14 gGord. Saturadas
0,34 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,13 gSódio
103,36 g
Informações nutricionais oferecidas por