PATÊ DE ATUM

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

17 g

Ingredientes de: Patê de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Atum

Escorra a água do atum e desfie-o bem. Junte a maionese, o orégano e o sal e misture. Recheie cada canudo com meia colher (sopa) do patê obtido. Pique a alface em tiras e arrume em um prato grande, espalhando bem. Por cima, distribua os canudinhos. Corte três dos tomates em gomos e coloque-os entre os canudos. Corte a tampa do quarto tomate e retire as sementes. Em seguida, encaixe a azeitona no meio. Ponha no centro do prato para enfeitá-lo e sirva.

Informações Nutricionais de Patê de Atum

Gramas por Porção:

17 g
  • Calorias

    31,76 kcal
  • Carboidratos

    0,65 g
  • Proteínas

    2,51 g
  • Gorduras Totais

    2,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,13 g
  • Sódio

    103,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também