BOLO DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate

1 Ovo 2 Colher (es) de sopa de Iogurte Natural Desnatado 1 Colher (es) de chá de cacau 0% Açúcar 2 Colher (es) de chá de adoçante forno e fogão 1 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia 2 Colher (es) de sopa de Leite em Pó Desnatado Essência de Chocolate e Baunilha (aprox. meia colher de café de cada) 1 Colher (es) de café de fermento em pó Royal] Para a cobertura e o recheio fiz o pudim de chocolate zero açúcar da marca Royal Retire a película da gema e bata bem o ovo na mão mesmo com um garfo ou fuet. Acrescente o iogurte as essências e os demais ingredientes, deixe o fermento por último. Leve para o micro-ondas por aprox. 2:30 potência media alta.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    74,28 kcal
  • Carboidratos

    2,37 g
  • Proteínas

    6,57 g
  • Gorduras Totais

    4,06 g
  • Gord. Saturadas

    1,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    94,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também