LASANHA DE CARNE DE SOJA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

206 g

Ingredientes de: Lasanha de carne de soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de carne de soja

Como hidratar a proteína de soja: coloque numa vasilha e cubra com água quente e meio limão espremido, deixe descansar uns 15 minutos. Depois escorra toda a água. Em uma panela dourar a cebola e alho, refogar a carne, colocar temperos a gosto e depois o molho de tomate. Deixar ferver e colocar o creme de leite, misturar e apagar o fogo. Monte a lasanha colocando uma camada de molho, uma de massa, uma de queijo. Repita as camadas. Finalize com mussarela. Leve ao forno por 20 minutos, ou até que o queijo esteja bem derretido.

Informações Nutricionais de Lasanha de carne de soja

Gramas por Porção:

206 g
  • Calorias

    396,00 kcal
  • Carboidratos

    40,24 g
  • Proteínas

    30,03 g
  • Gorduras Totais

    12,13 g
  • Gord. Saturadas

    6,61 g
  • Gord. Trans

    0,20 g
  • Fibras

    8,39 g
  • Sódio

    1178,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também