CARNE MOÍDA COM ABÓBORA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

269 g

Ingredientes de: Carne moída com abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída com abóbora

Receita do Blog da Mimis: http://blogdamimis.com.br/2012/09/19/carne-moida-com-abobora/ Modo de Preparo: - Refogue a carne e a cebola, sem usar óleo. - Acrescente o tomate. - Junte a abóbora, a água e o molho de tomate, Tampe a panela e deixe por cerca de 15 minutos ou até a abóbora estar macia. Se necessário, coloque mais um pouco de água para não grudar na panela. - No final, adicione todos os temperos e sirva!

Informações Nutricionais de Carne moída com abóbora

Gramas por Porção:

269 g
  • Calorias

    223,65 kcal
  • Carboidratos

    11,07 g
  • Proteínas

    17,91 g
  • Gorduras Totais

    12,13 g
  • Gord. Saturadas

    4,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,94 g
  • Sódio

    90,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também