SARDINHAS OU PIAU A ESCABECHE( PIAPARA )

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: Sardinhas ou piau a escabeche( PIAPARA )

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sardinhas ou piau a escabeche( PIAPARA )

Sardinhas ou piau a escabeche 2 k de sardinhas frescas e limpas (ou piau ou piapara pequenos) 1 copo (250 ml) de vinagre de vinho branco 1/2 copo (de 250ml) de azeite 1/2 copo (de 250 ml) de óleo 2 colheres, das de sobremesa, rasas, de sal 1 colher, das de sobremesa, de pimenta calabresa 10 dentes de alho em rodelas 2 cebolas grandes, ou 3 médias, em rodelas 5 tomates maduros, em rodelas 3 folhas de louro A RECEITA NÃO LEVA ÁGUA Limpe bem as sardinhas, retire o rabo e a cabeça e reserve. Pique todos os ingredientes. Forre uma panela de pressão com as rodelas de cebola, coloque 1 camada de sardinha, uma de alho, uma de tomate e recomece com as cebolas. Alterne camadas até terminar os ingredientes. Coloque o sal e a pimenta calabresa no vinagre, mexa bem e regue os ingredientes da panela com esse vinagre temperado. Coloque o azeite, o óleo e as folhas de louco e tampe a panela.

Informações Nutricionais de Sardinhas ou piau a escabeche( PIAPARA )

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    274,02 kcal
  • Carboidratos

    2,76 g
  • Proteínas

    17,44 g
  • Gorduras Totais

    21,45 g
  • Gord. Saturadas

    4,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,59 g
  • Sódio

    48,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

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