ENROLADO DE PEITO DE PERU COM MUSSARELA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: Enrolado de peito de peru com mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enrolado de peito de peru com mussarela

Desenrole a massa e forme um quadrado de 45 x 21 cm de lado (se necessário, sobreponha um pedaço de massa sobre o outro). Espalhe sobre a massa uma camada de peito de peru e outra de mussarela, deixando um espaço livre nas pontas. Repita mais uma camada, e por cima, distribua o tomate picado, temperado com sal, orégano e 2 colheres (sopa) do azeite. Enrole a massa, como rocambole, apertando ligeiramente. Transfira com cuidado para uma assadeira untada com o azeite, deixando a ponta virada para baixo. Aperte as bordas para dar um acabamento. Pincele com a gema misturada ao azeite restante e leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 30 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e corte em fatias. Sirva morno.

Informações Nutricionais de Enrolado de peito de peru com mussarela

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    219,56 kcal
  • Carboidratos

    16,58 g
  • Proteínas

    11,80 g
  • Gorduras Totais

    10,67 g
  • Gord. Saturadas

    5,07 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    1,07 g
  • Sódio

    495,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

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