OMELETE DE PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

327 g

Ingredientes de: Omelete de Peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Peito de peru

-Bata as claras gemas e o leite. Acrescente uma pitada de sal e ervas desidratadas à gosto. Reserve. - Aqueça o azeite numa frigideira ou omeleteira, com revestimento de teflon. - Despeje a mistura de ovos. - Espere a mistura ficar um pouco firme na parte inferior. Espere uns 3 minutos. - Com a gema ainda crua vá espalhando o restante dos ingredientes pela omelete. - -Abaixe o fogo e quando a omelete estiver bem firme (cuidado para não queimar) vire um dos lados, formando uma meia lua. -Deixe cozinhar um pouco mais e sirva.

Informações Nutricionais de Omelete de Peito de peru

Gramas por Porção:

327 g
  • Calorias

    317,85 kcal
  • Carboidratos

    10,63 g
  • Proteínas

    22,01 g
  • Gorduras Totais

    20,59 g
  • Gord. Saturadas

    5,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,27 g
  • Sódio

    585,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também