TORTA DE MANDIOCA E CENOURA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

302 g

Ingredientes de: Torta de mandioca e cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de mandioca e cenoura

No liquidificador bata a mandioca e a cenoura já cozidas, as claras, o leite, a maisena, a margarina e acrescente sal a gosto. Depois de bater, junta a couve refogada. Coloque em um refratário médio (26cm de diâmetro) forrado com papel manteiga. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar firme. Para o molho, refogue a cebola e o alho no azeite e junte o tomate picado e sal a gosto. Refogue por 10 minutos e adicione o cheiro verde. Sirva sobre o assado quando sair do forgo.

Informações Nutricionais de Torta de mandioca e cenoura

Gramas por Porção:

302 g
  • Calorias

    201,26 kcal
  • Carboidratos

    30,98 g
  • Proteínas

    7,34 g
  • Gorduras Totais

    6,05 g
  • Gord. Saturadas

    1,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,08 g
  • Sódio

    112,08 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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