COOKIES DE BANANA COM AVEIA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Cookies de Banana com Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies de Banana com Aveia

1. Preaqueça o forno a 180ºC. 2. Higienize as bananas, descasque-as e amasse-as. Reserve. 3. Triture as amêndoas. Reserve. 4. Misture todos os ingredientes com as mãos, se a massa ficar muito mole acrescente um pouco mais de farinha de trigo (aos poucos), mas a massa é para ficar mole. 5. Os Cookies de Banana com Aveia são para ser feitos colocando colheradas de massa (use 2 colheres de sobremesa) delicadamente sobre o tabuleiro untado e enfarinhado, deixando espaço entre eles, pois crescem dentro do forno. 6. Leve ao forno o tabuleiro com os Cookies de Banana por 20 minutos. 7. Deixe esfriar antes de retirar do tabuleiro os Cookies de Banana com Aveia. 8. Rende aproximadamente 20 a 24 unidades de Cookies.

Informações Nutricionais de Cookies de Banana com Aveia

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    124,32 kcal
  • Carboidratos

    19,93 g
  • Proteínas

    2,97 g
  • Gorduras Totais

    2,92 g
  • Gord. Saturadas

    0,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,86 g
  • Sódio

    23,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também