BERINGELA PARA LANCHE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

393 g

Ingredientes de: beringela para lanche

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer beringela para lanche

Picar(tamanhos pequenos) a berinjela crua deixar de molho na agua com um pouco de vinagre e sal por 30 min. Enquanto isso pique todos os demais ingredientes. Colocar em um refratário a berinjela e por cima todos os demais ingredientes picados. Salpique com sal a gosto, duas colheres de vinagre e o azeite. Cubra com papel alumínio. Levar ao forno por 45 min. Tirar papel alumínio e deixar por mais 15 min. Servir com pãezinhos integrais e chá. Maravilhoso! Bom apetite! Sandra Deise

Informações Nutricionais de beringela para lanche

Gramas por Porção:

393 g
  • Calorias

    1140,71 kcal
  • Carboidratos

    56,28 g
  • Proteínas

    4,94 g
  • Gorduras Totais

    104,58 g
  • Gord. Saturadas

    15,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,46 g
  • Sódio

    849,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também