IOGURTE NATURAL

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: iogurte natural

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer iogurte natural

Esquente o leite (sem ferver), dissolva o leite em pó e acrescente o copo de iogurte . Deixe tampado e abafado (temperatura ambiente) por 10 horas. Após pronto, conserve em pote fechado na geladeira. Deixar a última porção para fazer novamente

Informações Nutricionais de iogurte natural

Gramas por Porção:

120 g
  • Calorias

    74,48 kcal
  • Carboidratos

    6,59 g
  • Proteínas

    4,59 g
  • Gorduras Totais

    3,31 g
  • Gord. Saturadas

    1,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    60,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também