PANQUECA DE AVEIA COM RECHEIO DE RICOTA E FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

134 g

Ingredientes de: panqueca de aveia com recheio de ricota e frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de aveia com recheio de ricota e frango

Massa: Bater os ovos, acrescentar o iogurte , a água e a margarina, bater mais um pouco acrescentando a aveia e a linhaça. Colocar sal a gosto. Deixar em repouso por dez minutos. Bater novamente para misturar e ir fritando as panquecas. Recheio: Amassar a ricota com o iogurte, temperar a gosto, misturar o frango, a cenoura, o milho, orégano. Rechear as panquecas . Servir com salada

Informações Nutricionais de panqueca de aveia com recheio de ricota e frango

Gramas por Porção:

134 g
  • Calorias

    174,12 kcal
  • Carboidratos

    14,46 g
  • Proteínas

    12,61 g
  • Gorduras Totais

    5,79 g
  • Gord. Saturadas

    2,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,74 g
  • Sódio

    110,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também