MUFFIN DE PRESTIGIO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

285 g

Ingredientes de: Muffin de prestigio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de prestigio

Massa: bata as claras com um garfo e em seguida misture todos os ingredientes, menos o fermento. misture vigorosamente até formar a massa homogênea e por ultimo acrescente o fermento e misture delicadamente. Recheio: Misture todos os ingredientes em uma panela antiaderente e leve a mistura ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Coloque a mistura em um potinho e leve a geladeira para endurecer antes de rechear. Montagem: coloque metade da massa em um ramequin untado com óleo de coco, em seguida coloque uma colher de sopa cheia do recheio e cubra com o restante da massa. não coloque ate a superfície por causa do crescimento do muffin. asse em forno pre aquecido a 200 graus, cerca de 15 a 20 minutos. espete um palito no centro, e se sair limpo está assado.

Informações Nutricionais de Muffin de prestigio

Gramas por Porção:

285 g
  • Calorias

    1102,77 kcal
  • Carboidratos

    263,64 g
  • Proteínas

    2,39 g
  • Gorduras Totais

    5,22 g
  • Gord. Saturadas

    4,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,97 g
  • Sódio

    166,50 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também