MACARRÃO À BOLONHESA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

113 g

Ingredientes de: Macarrão à bolonhesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão à bolonhesa

Numa panela coloque a carne moída e adicione a cebola ralada e frite mais um pouco. Em seguida, acrescente o cheiro verde, o tomate e o molho de tomate. Mexa bem.Quando começar a ferver, reduza o fogo no mínimo.Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Se secar muito, acrescente um pouco de água fervente para terminar o cozimento. Misture o macarrão, coloque a mussarela por cima e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Macarrão à bolonhesa

Gramas por Porção:

113 g
  • Calorias

    237,24 kcal
  • Carboidratos

    28,31 g
  • Proteínas

    14,59 g
  • Gorduras Totais

    7,28 g
  • Gord. Saturadas

    3,80 g
  • Gord. Trans

    0,27 g
  • Fibras

    1,30 g
  • Sódio

    96,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também