Macarrão à bolonhesa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
Macarrão à bolonhesa

Ingredientes de: Macarrão à bolonhesa (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão à bolonhesa

Numa panela coloque a carne moída e adicione a cebola ralada e frite mais um pouco. Em seguida, acrescente o cheiro verde, o tomate e o molho de tomate. Mexa bem.Quando começar a ferver, reduza o fogo no mínimo.Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Se secar muito, acrescente um pouco de água fervente para terminar o cozimento. Misture o macarrão, coloque a mussarela por cima e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Macarrão à bolonhesa

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 237,24 kcal
  • Carboidratos 28,31 g
  • Proteínas 14,59 g
  • Gorduras Totais 7,28 g
  • Gord. Saturadas 3,80 g
  • Gord. Trans 0,27 g
  • Fibras 1,30 g
  • Sódio 96,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;