Salmão com vegetais (Pauta Minha Vida - Nalú)

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Salmão com vegetais (Pauta Minha Vida - Nalú)

Ingredientes de: Salmão com vegetais (Pauta Minha Vida - Nalú) (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 0,3 copos americano de Vinho branco seco
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 4,0 fatias de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão com vegetais (Pauta Minha Vida - Nalú)

Pré -aqueça o forno em temperatura média (150°). Corte 4 folhas de papel
alumínio de 20cm x 30cm.
Em uma frigideira não-aderente ou numa panela a vapor, cozinhe a cenoura cortada em cubos, o aipo e o alho-poró al dente
Coloque os filés no centro das folhas de alumínio e divida os legumes por cima.
Espalhe o caldo de legumes por cima, dividindo 1 colher de sopa de vinho em cada porção. Salpique com o sal (de ervas) e a pimenta.
Feche o papel formando um pacote. Preste atenção para vedar bem as bordas, dobrando-as para cima (tudo isso para não vazar o caldo) e arrume no tabuleiro. Asse por 15-20min. Sirva cada prato com uma rodela de limão.

Informações Nutricionais de Salmão com vegetais (Pauta Minha Vida - Nalú)

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 235,22 kcal
  • Carboidratos 3,49 g
  • Proteínas 24,60 g
  • Gorduras Totais 8,07 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,26 g
  • Sódio 178,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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