Abobrinha recheada

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

259 g
Abobrinha recheada

Ingredientes de: Abobrinha recheada (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada

Cozinhar a quinoa, e juntar os demais ingredientes. Recheie as abobrinhas e asse em forno aquecido por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada

Gramas por Porção: 259 g

  • Calorias 185,62 kcal
  • Carboidratos 24,12 g
  • Proteínas 8,88 g
  • Gorduras Totais 4,82 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,18 g
  • Sódio 236,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;