ABOBRINHA RECHEADA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

259 g

Ingredientes de: Abobrinha recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada

Cozinhar a quinoa, e juntar os demais ingredientes. Recheie as abobrinhas e asse em forno aquecido por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada

Gramas por Porção:

259 g
  • Calorias

    185,62 kcal
  • Carboidratos

    24,12 g
  • Proteínas

    8,88 g
  • Gorduras Totais

    4,82 g
  • Gord. Saturadas

    1,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,18 g
  • Sódio

    236,00 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também