ABOBRINHA RECHEADA
Tempo de Preparo
0 minutosPorções
4Gramas por Porção
259 gIngredientes de: Abobrinha recheada
- - 2,0 unidades de Abobrinha italiana crua
- - 4,0 colheres (sopa) de Quinoa em grãos Jasmine
- - 1,0 unidade grande de Tomate
- - 4,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Vigor
- - 1,0 lata de Seleta de legumes em conserva Jurema
- - 5,0 mililitros de Óleo de coco extravirgem D.N.A
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Abobrinha recheada
Cozinhar a quinoa, e juntar os demais ingredientes. Recheie as abobrinhas e asse em forno aquecido por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada
Gramas por Porção:
259 gCalorias
185,62 kcalCarboidratos
24,12 gProteínas
8,88 gGorduras Totais
4,82 gGord. Saturadas
1,30 gGord. Trans
0,00 gFibras
4,18 gSódio
236,00 g
Informações nutricionais oferecidas por